BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



TORTILLA DE ANGULAS

Angulas
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
<20 min.
INGREDIENTES
PREPARACION
Para 2 personas
4 huevos
300 gramos de angulas
Pimentón, Pimienta
Aceite y sal
Se baten bien los huevos se sazonan con sal, un poco de pimienta molida y un pellizco de pimentón. En una sartén con un poco de aceite bien caliente se echa el batido y se deja cuajar ligeramente, formando como un crepe sobre él, y rápidamente, se ponen las angulas cocidas; se dobla el huevo frito, formando una tortilla a la francesa. Se deja dorar bien por todos los lados y se sirve seguidamente bien caliente.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de anchoas fritas al estilo canario
Recetas de angulas a la cazuela II
Recetas de costillar de cerdo con castañas
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion