BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



TENCA AL ESTILO MEDITERRANEO

Tenca
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 tenca de buen tamaño
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
1 cucharada de mantequilla
75 gramos de manteca de cerdo
2 yemas de huevo
¼ litro de vino blanco
1 ramo de hierbas finas
Pimienta y sal
Se limpia la tenca y se parte en trozos. En una cazuela se derrite la manteca de cerdo, añadiéndole la harina, se rehoga unos minutos y se le agrega el vino, el ramo de hierbas finas compuesto por perejil, albahaca, hierbabuena y alcaravea, se añaden entonces los trozos de pescado y los ajos picados, se salpimenta y se deja cocer a fuego lento una media hora. Se añade, por último, las yemas de huevo mezcladas con la mantequilla desleído.
Ya en su punto, se colocan los trozos de tenca en una fuente, se cubren con su propia salsa y se sirve bien caliente.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de salmon frito
Recetas de salmon al champan
Recetas de aguja de buey
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion