BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



SALMONETES ENVUELTOS A LAS FINAS HIERBAS

Salmonetes
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
6 salmonetes
75 gramos de mantequilla
perejil
hinojo
tomillo
romero
Papel de barba
Sal
Se limpian los salmonetes y se sazonan con sal; se les puede quitar la cabeza o dejarla, pues quedan con mejor presentación.
Se tienen preparadas seis hojas de aluminio o de papel de barba, donde se pueda envolver perfectamente el pescado, se untan los salmonetes con mantequilla, espolvoreándolos con las hierbas finas muy picadas; se pueden poner las hierbas que más gusten o las que se tengan a mano en el momento de preparar el plato, se cierran los pescados con el papel, doblando bien los bordes, se colocan en una placa o fuente de horno, poniéndolos a cocer a fuego moderado en el horno durante quince o veinte minutos.
Se sirven en el mismo papel recién sacados del horno; al quitarles el papel las hierba despedirán todos su perfume y el pescado estará exquisito; se pueden acompañar con trozos de limón.

OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de capón asado

Recetas de rodaballo a la gelatina
Recetas de salmonetes con berenjenas
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion