BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



SALMONETES CON BERENJENAS

Salmonetes
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
6 salmonetes
½ kilo de patatas
2 dientes de ajo
1 cebolla
50 gramos de mantequilla
3 berenjenas
½ kilo de tomates
2 limones
Vino Blanco
Pan rallado
Harina
Perejil
Aceite y sal
En una sartén con aceite se pone a pasar la cebolla finamente picada, con los ajos y el perejil también picado muy menudo, un chorro de vino blanco y los tomates pelados y limpios partidos en pedazos, se deja pasar despacio, se sazona y, ya cocido, se pasa por un pasador fino, añadiéndole la mantequilla; se reserva caliente.
Con las patatas se preparan en rodajas para adornar el plato.
Los salmonetes se limpian y sazonan, rociándolos a continuación con el zumo de un limón, se rebozan en pan rallado y se colocan en una fuente con aceite,, metiéndolos en el horno de doce a quince minutos hasta que estén dorados, Entretanto se pelan las berenjenas partiéndolas a lo largo, se les quita algo de pulpa, formando seis barquitas; se pasan por harina mezclada con una cucharadita de sal, se fríen en abundante aceite.
En una fuente se pone la salsa caliente, colocando sobre ella las berenjenas y en cada una de ellas un salmonete; se rodena con las patatas avellana y trozos de limón, se sirve seguidamente.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de capón asado_relleno

Recetas de rodaballo a la gelatina
Recetas de rodaballo gratinado
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion