BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



RODABALLO GRATINADO

Rodaballo
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
40-50 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 rodaballo de 1 kilo y ¼
30 gramos de queso rallado
1 diente de ajo
1 limón
½ litro de leche
Pan rallado
Perejil
Aceite y sal
Se limpia el rodaballo, se le cortan las aletas todas y la cola, se destripa y limpia por dentro, dejándole la cabeza. En una olla o recipiente adecuado con dos litros de agua fría, la leche y una cucharada de sal se pone a cocer el pescado durante media hora a fuego lento.
Ya cocido, se escurre bien, colocándolo en una fuente de horno; se rocía con aceite y se espolvorea con queso y pan rallado, añadiendo, por último, el ajo y el perejil muy picado, se mete al horno a gratinar. Se rocía con el zumo del limón y se sirve.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de gallina almendrada

Recetas de raya con bechamel
Recetas de raya salsa de higado
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion