BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



RAPE IMITACION CENTOLLO

Rape
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
40-50 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de rape
1 trozo de cebolla
4 cucharadas de aceite
3 yemas cocidas
1 rama de perejil
1 lata de mejillones
Ajo y sal
En una olla se pone el rape cubierto de agua con sal, un trozo de cebolla, un diente de ajo y una rama de perejil; se pone al fuego y se deja cocer durante media hora; pasado el tiempo, se separa del fuego y se deja enfriar dentro del caldo. Cuando está casi frío se separa del caldo, se limpia de piel y espinas y se deshace.
En un plato se machacan los mejillones con las yemas y el aceite, se mezcla bien, agregando el rape y removiéndolo todo. Se coloca en una fuente y se adorna con aceitunas, hojas de lechuga aliñada y unos espárragos etc
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de rape a la catalana
Recetas de rape a la cazuela
Recetas de salsas de mostaza a la catalana
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion