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Hoy quiero cocinar con:



RAPE A LA CAZUELA

Rape
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
40-50 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo y ½ de rape
1 trozo de cebolla
1 cucharada de cebolla
picada
1 rama de perejil
1 lata de tomate ¼
1 diente de ajo
Vino blanco
Harina
Aceite y sal
Se pone a cocer el rape en agua sazonada de sal, con un trozo de cebolla, un diente de ajo, una rama de perejil, una vez cocido, se le quita la piel y espinas. En aceite bien caliente, se fríe una cucharada de cebolla picada muy menuda, se le agrega una cucharada de harina, se rehoga poniendo el tomate y un poco de vino blanco.
Se rehoga el rape en un poco de aceite, después de partirlo y ya frío, se añade la salsa y se pone en una cazuela de barro o cazuelitas individuales, metiéndolo al horno durante quince minutos. Se sirve.
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