BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



RAPE A LA CATALANA

Rape
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
1 hora
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo y ¼ de rape
4 dientes de ajo
1 cebolla grande
2 onzas de chocolate
Vinagre
Laurel
Harina, Pan
Aceite y sal


El rape sin piel ni espinas, cortado en trozos, se sazona con sal fina, se reboza en harina y se fríe en aceite caliente; según se va friendo se coloca en una cazuela grande, se cubre con la cebolla picada fina, los ajos enteros, una hojita de laurel, el chocolate rallado, una cucharada de vinagre, diez cucharadas del aceite de freírlo y un vasito de agua; se deja cocer a fuego lento, bien tapado, durante media hora.
Pasado el tiempo se pone en una fuente, cubriéndolo con la salsa pasada por un pasador fino; se adorna con cuadraditos de pan frito y se sirve.

OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de rosca de pescadilla a la vinagreta
Recetas de mujol a la parrilla
Recetas de salsa de ostras

1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion