BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



PALOMETA CON SALSA DE TOMATE

Palometa
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo y ½ de palometa
1 cebolla mediana
1 kilo de tomate
Ajo
Perejil
Aceite y sal


Con la cebolla picada, el perejil y el tomate se prepara una buena salsa.
Se limpian las palometas, se despojan de la piel, se sazonan con ajo y sal y se van friendo en aceite caliente hasta que esté dorada. A medida que se van friendo se van poniendo en una cazuela de barro o fuente de horno. Cuando la salsa esté en su punto se sazona de sal y se pasa por un pasador; después se pone sobre el pescado, agregando un pequeño chorro de aceite de freír el pescado bien caliente, Se sacude la cazuela para repartir el aceite y la salsa sobre todo el pescado y se deja cocer lentamente unos diez minutos. Se sirve.

OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de mujol a la parrilla
Recetas de palometa frita
Recetas de ternera con guisantes

1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: 4.5


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion