BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



MUJOL A LA PARRILLA

Mujol
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
1.5 hora
INGREDIENTES
PREPARACION
3 mújoles medianos
1 limón
6 filetes de anchoa
2 dientes de ajo
perejil
guindilla
Vinagre
Pimienta
Aceite y sal
Se limpian los peces, se colocan en una fuente y se sazonan con sal y pimienta, rociándolos con un vasito de aceite mezclado con el zumo del limón; se dejan en maceración una hora larga.
En el mortero o batidora, se ponen las anchoas, los ajos, el perejil, un poco de guindilla, dos cucharadas de vinagre y otras dos de aceite; se trabaja hasta lograr una pasta fina, no necesita sal, pues las anchoas ya tienen suficiente.
Preparada la parrilla se ponen sobre ella los mújoles, asándoles por ambos lados, pintándolos con el jugo de la maceración de vez en cuando.
Ya el pescado bien dorado se coloca en una fuente, se cubren con la salsa preparada y se sirven a continuación.
También se puede servir con otras clase de salsas vinagreta, tártara etc
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de merluza a la casera
Recetas de mujol guisado
Recetas de chanfaina estilo palencia

1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion