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Hoy quiero cocinar con:



MUJOL GUISADO

Mujol
Frito
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
2 mujoles de ¾ kilo cada uno
1 cucharadita de pimentón
1 trozo de tronco de canela
3 dientes de ajo
2 ramas de perejil
300 gramos de tomate
2 limones
1 taza de caldo de pescado
Pimienta molida
Cebolla
Aceite y sal
Se escaman, se lavan y se les quita la cabeza, a continuación se abren desde la cabeza a la cola, quitándoles la espina dorsal; se frotan con limón y se vuelven a lavar, Se dividen en filetes, se colocan en un recipiente rociándolas de limón y sazonándolos con sal y pimienta, se dejan reposar durante un cuarto de hora. Pasado el tiempo se fríen y se ponen en una cazuela.
En una sartén con aceite, se fríe la cebolla y el tomate, se sazona de sal y un poco de pimienta, en el mortero se machacan los ajos, el perejil y el pimentón, se deslíe todo en un poco de caldo y se agrega a la sartén, continuando el rehogado, hasta que la salsa quede bien reducida, poniendo un tronco de canela; entonces se pasa por un pasador, se agrega el resto del caldo, se le da un hervor y se vierte sobre el pescado. Se pone todo a fuego muy lento durante diez minutos y se sirve.
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