BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



MERO EN ADOBO

Mero
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
40-50 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo y ½ de mero en
un trozo
½ kilo de cebollas pequeñas
3 limones
Pimienta
Aceitunas rellenas
Aceite y sal


Se limpia el mero, se le hacen unos cortes, introduciendo en cada corte una rodaja de limón, se sazona de sal y pimienta si se desea. Se cortan las cebollas en trozos y se colocan por encima del pescado, dejándolo en sazón, unas ocho horas, en sitio fresco.
Pasado el tiempo, se coloca en una cazuela , se le quita la cebolla, se le vierte por encima un buen chorro de aceite hirviendo y se mete al horno hasta que esté en su punto; unos cuarenta minutos.
Se pasa a una fuente y se adorna con aceitunas rellenas y rodajas de limón. Se sirve.


OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de merluza casera
Recetas de merluza estilo andaluz
Recetas de capón asado relleno
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion