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Hoy quiero cocinar con:



LUCIO RELLENO

Lucio
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
40-50 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 lucio de 1 kilo o más
1 cebolla pequeña
1 cucharada de mantequilla
50 gramos de bonito fresco
o de conserva
1 diente de ajo
Perejil
Leche
Miga de pan
Vino blanco
Aceite y sal


Se limpia y vacía el lucio, lavándolo bien. Se prepara el relleno picando la cebolla muy fina, el ajo y perejil; se mezcla con el bonito desmenuzado y la miga de pan remojada en leche. Se rellena el pescado y se cose; se sazona con sal y se coloca en una cacerola donde esté al mantequilla fundida; se rocía con aceite y un cuarto de litro de vino blanco, y se cuece a fuego lento hasta reducir el vino; se le añaden tres o cuatro cucharadas de leche y se sigue cociendo unos quince o veinte minutos más
Se le quita el hilo, se pasa a una fuente, se baña en su salsa y se sirve.

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Valoración de la Receta: 2.7


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