BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



LENGUADOS CON JAMON

Lenguados
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
2 lenguados
75 gr de margarina
150 gr de jamón
Jerez seco
Pan molido
Sal
Pimienta blanca
Los lenguados se limpian y pelan, dándoles tres cortes por cada lado, rellenado estas cortadas con tiritas de jamón; se untan con mantequilla, sirviéndose de un cuchillo, y se espolvorean con pan rallado, colocándolos en una fuente de horno, untada también de mantequilla; se les pone un poco de sal y pimienta, metiéndolos al horno con calor suave una media hora; a media cocción se rocían con un vasito de jerez. Se sirven bien calientes nada más sacarlos del horno.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Receta de sardinas con cachelos

Recetas de sardinas al bodegon

Recetas de caldeirada gallega
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion