BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



LENGUADOS FRITOS A LA GADITANA

Lenguados
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo y medio de lenguados
Harina
Limón
Leche
Perejil
Aceite y sal


El pescado frito de Cádiz, aunque esta receta también sirve para las pescadillas y las acedias.
Limpios de cabeza y tripa, los pequeños enteros y los mayores partidos en trozos se ponen durante media hora a remojar en leche. Pasado el tiempo, se salan y, rebozándolos en harina, se fríen en abundante aceite bien caliente, Ya dorados se sacan, sirviéndolos recién fritos espolvoreados con perejil picado y adornando la fuente con trozos de limón.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de dentón con huevos
Recetas de dentón al horno
Recetas cordero con granadas
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion