BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



LENGUADOS_ALMEJAS

Lenguados
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
6 lenguados de ración
12 almejas
2 cucharadas de perejil
3 limones medianos
Pan rallado
Aceite y sal


Se limpian los lenguados, se les quita la piel oscura y colocan en una fuente de horno o besuguera, se sazonan de sal, se espolvorean ligeramente con el pan rallado bien fino y el perejil, se riega cada lenguado con el zumo de medio limón y dos cucharadas de aceite, poniéndolos a horno fuerte durante diez o quince minutos aproximadamente, regándolo de vez en cuando con su jugo. Ya casi en su punto, a los diez minutos, se agregan las almejas bien lavadas, después de abrir y soltar el jugo; con el agua de las almejas se riega nuevamente los lenguados y se sirven.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de dentón con huevos
Recetas de dentón al horno
Recetas cordero con tomillo
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion