BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



DENTÓN CON HUEVOS

Denton
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de dentón
4 dientes de ajo
1 cucharada de harina
6 huevos
2 cucharadas de perejil
picado
1 cebolla grande
1 lata de guisantes
1 tacita de caldo de pescado
1 lata de puntas de espárragos
Aceite y sal

En una cazuela de barro se pone un poco de aceite, se acerca al fuego y, cuando esté bien caliente, se echa la cebolla muy picada, dejándola rehogar hasta que esté a media cocción; en este punto se añaden los ajos muy picados, se sigue rehogando y cuando comienza a dorar se pone la harina, se remueve bien y se moja con el caldo caliente. Cuando rompe el hervor se agrega el pescado limpio y cortado en seis trozos, los guisantes, las puntas de espárrago y el perejil. Se mueve la cazuela, se sazona de sal, dejándolo cocer lentamente hasta que el pescado quede bien cocido. Momentos antes de llevarlo a la mesa se rompe encima un huevo por cada comensal; se sigue cociendo hasta que queden bien cuajadas las claras y la yema un poco blanda. Se sirve en la misma cazuela.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de dentón al estilo mediterraneo
Recetas de dentón al horno
Recetas de buey en adobo
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion