BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



DENTÓN AL HORNO

Denton
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
1.5 hora
INGREDIENTES
PREPARACION
1 dentón de más de un kilo
Pimienta
Vino blanco
Perejil
Laurel
Aceite y sal
El dentón se escama bien, se vacía y se lava, poniéndolo en una fuente con unas cañas de perejil, dos hojas de laurel, sal y unos granos de pimienta, se rocía con una tacita de aceite, dejándolo en ese adobo por espacio de unas dos horas.
Seguidamente se le añade un vaso de vino blanco y se mete al horno, por espacio de media hora larga, rociándolo de vez en cuando con su jugo. Se sirve recién sacado del horno en la misma fuente de guiso, retirando el laurel y el perejil
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de congrio guisado
Recetas de congrio a la cazuela II
Recetas de ternera asada con guarnición de verduras
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion