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Hoy quiero cocinar con:



CONGRIO AL AJO ARRIERO

Congrio
Salsa
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
6 rodajas de congrio de la
parte abierta
5 dientes de ajo
½ cucharadas de vinagre
1 cebolla mediana
1 trozo de laurel
3 huevos duros
Pimentón
Aceite y sal
Se pone el congrio en una cazuela cubierto de agua fría con la cebolla cortada en cuatro trozos, un diente de ajo y el laurel, se acerca al fuego y se cuece durante quince minutos a fuego lento; pasado el tiempo se escurre, colocándolo en una cazuela de barro.
En un poco de aceite se fríen los ajos cortados en trozos, cuando empiezan a tomar color se separa la sartén del fuego para que se enfríe un poco el aceite, entonces se echa pimentón, una tacita de caldo de cocer el congrio y el vinagre, se le da un hervor y se vierte sobre el congrio. Se mete a horno fuerte, o sobre el fuego durante cinco minutos. Se sirve de inmediato.
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