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CARPA EN FILETES CON SALSA HOLANDESA

Carpa
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
40-50 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 carpa de 1 kilo y ½
50 gramos de mantequilla
½ cebolla
1 zanahoria
250 gramos de champiñones
Salsa holandesa (Ver salsa)
Perejil
Papel de barba
Sal

La carpa se prepara en filetes, limpios de piel y espinas. Los desperdicios, la cebolla zanahoria y perejil se ponen a cocer en medio litro de agua con sal por espacio de unos veinte minutos para conseguir un caldo de pescado.
Los filetes se sazonan con sal fina y se colocan en una fuente de horno untada de mantequilla; se mojan con un cuarto de litro de caldo de pescado y se tapa con un papel de barba untado de mantequilla; se mete a horno medio fuerte unos doce o quince minutos.
Se prepara la salsa holandesa y los champiñones, si son de lata, se escurre el agua. Ya el pescado en su punto se coloca en una fuente rodeado con los champiñones y cubierto con la salsa que soltó el pescado. Se acompañan con la salsa holandesa (Ver salsa)presentada en salsera.
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