BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



CARPA ESTOFADA

Carpa
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 carpa grande
1 cebolla grande
½ litro de vino blanco
o cerveza
Pimienta
Aceite y sal
Se escama y limpia el pescado partiéndolo en rodajas; se coloca en una cazuela, sin amontonar los trozos, se sazona con sal y pimienta, se cubre con la cebolla cortada en rodajitas, se rocía con aceite y el vino o cerveza, se pone al fuego hasta que la carpa esté cocida y la salsa bien reducida; unos treinta minutos.
Se sacan entonces los trozos de pescado para una fuente, cubriéndolos con la salsa pasada por un tamiz o pasapuré fino; se puede adornar con champiñones salteados o unas patatas cocidas o patatas avellana.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de angulas tipicas de la albufera
Recetas de anguilas a la aragonesa
Recetas de higado encebollado
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion