BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



CABALLAS EN SALSA DE TOMATE

Caballa
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de caballas
1 kilo de tomate
un poco de harina
1 cebolla
1 diente de ajo
Aceite y sal

Se limpia el pescado, se corta en trozos, se reboza ligeramente en harina y se fríen con abundante aceite hasta que queden bien doradas, se van pasando a una cazuela.
En un poco de aceite de freírlas, el resto se reserva, se va pasando lentamente la cebolla picada y el ajo; antes de que empiece a dorar se le añade el tomate picado y un poco de sal; se deja hacer lentamente hasta que esté reducido y espeso, entonces se pasa por el pasador, se vuelve a poner en la sartén, añadiéndole el resto sobre el pescado, se acerca la cazuela al fuego y se cuece durante diez minutos. Se sirven en la misma cazuela.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de caballas asadas
Recetas de caballas con anchoas
Receta de san jacobo de higado
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion