BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



CABALLAS ASADAS

Caballa
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
6 caballas grandes
1 limón
Aceite y sal
Se limpian perfectamente las caballas, se les hace unos cortes y se espolvorean de sal. Se unta una fuente de barro con abundante aceite, se colocan los pescados, a continuación se rocían por encima con unas gotas de zumo de limón y un poco de aceite, se meten en el horno, mientras se están asando se riegan con su propio jugo. Si el horno está en su punto tardan solamente unos diez minutos en estar; entonces se retiran del horno, se pasan con cuidado a una fuente y se vierte por encima el jugo. Se sirven así.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de boquerones malagueños
recomendacion de pescado
Receta de redondo de ternera con vino de oporto
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion