BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BOQUERONES EN TARTALETA

Boquerones
Salsa
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 docena de
boquerones
1 tomate
Pasta de tartaletas
Vinagre
Mahonesa
Ensaladilla rusa
Perejil
Sal
Los boquerones se limpian de cabeza y tripa. Se colocan abiertos en una cazuela de barro, se sazonan de sal, cubriéndolos con vinagre; se dejan en maceración dos o tres días.
Con la pasta de tartaletas se forra un molde, o varios más, pequeños, cociéndolo a horno moderado hasta dorarla; se desmolda, se deja enfriar y se rellena de ensaladilla rusa. Los boquerones se sacan del vinagre, se escurren bien y se les quita la espina que sale con gran facilidad, se colocan sobre la ensaladilla, adornándoles con salsa mahonesa, perejil picado y el tomate partido en trozos. Se sirve frío este plato.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Receta de bonito estofado

Receta de congrio guisado

Recetas de menestra completa
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion