BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BOQUERONES MALAGEÑOS

Boquerones
Frito
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
<20 min.
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de boquerones
Harina
Aceite y sal

Limpios los boquerones se salan y, pasándolos por harina se van uniendo por la cola en medias docenas llamadas panojas, en forma de abanicos. Se fríen en abundante aceite bien caliente, sirviéndoles en el acto, pues es como mejor saben
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de boquerones huecos
Recetas de boquerones al horno
Recetas de costillas asadas con alioli
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: 4


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion