BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BOQUERONES HUECOS

Boquerones
Frito
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de boquerones
1 poco de levadura
1 clara de huevo
14 cucharadas de agua
7 cucharadas de harina
Aceite y sal

Se les quita la cabeza y espina, abriéndolos, una vez lavados se ponen a escurrir.
En un recipiente se pone la harina con la levadura, agregándole el agua y un poco de sal; se hace una pasta cremosa añadiéndole la clara batida a punto de nieve, se junta todo bien.
En la sartén se pone aceite abundante, se introducen en la pasta los boquerones abiertos, se rebozan bien, cogiéndolos por la cola y se van friendo en aceite hasta dejarlos dorados. Se ponen a escurrir una vez fritos y se sirven calientes. Se pueden preparar de este modo, también, las sardinas pequeñas.

OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de bonito a la cazuela
Recetas de boquerones al horno
Recetas de ternera blanqueta
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion