BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BOQUERONES AL HORNO

Boquerones
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de boquerones
1 vaso de aceite
100 gramos de pan molido
2 cucharadas de vinagre
Pimentón
Sal


Se limpian los boquerones de tripa y cabeza, sacándoles a continuación la espina; se lavan y escurren bien, sazonándolos con sal fina En una besuguera o fuente de horno bien untada de aceite se pone una capa de boquerones espolvoreándolos con pan rallado y pimentón, y así hasta terminar con pan molido. Se mezcla el aceite y vinagre vertiéndolo sobre los boquerones, después se meten a horno moderado durante unos quince o veinte minutos aproximadamente, tiene que quedar la superficie bien tostada.
Se sirven seguidamente en la misma fuente.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de bonito a la cazuela
Recetas de bonito a la bilbaina
Recetas de ternera blanqueta
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion