BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BONITO ESTOFADO I

Bonito
Salsa
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 k de bonito
¼ k de tomate
3 dientes de ajo
½ hoja de laurel
½ vaso de vino
tinto
1 Cebolla grande
1 pimiento verde
1 rama de perejil
1 rebanada de pan
frita
Guindilla, Pimentón
Aceite y Sal
Se pone el bonito en una cazuela limpio de piel, se le agrega la cebolla picada, el pimiento en trozos, los tomates sin piel cortados en trozos pequeños, un poquito de pimentón, el laurel, un poco de guindilla se puede suprimir, el pan machacado en el mortero con el ajo y perejil, des leído todo el majado con el vino; se sazona de sal y, por último, se riega con un poco de aceite crudo, se tapa la cazuela y se cuece lentamente hasta que la salsa esté bien hecha unos cuarenta minutos aproximadamente. Se sirve con la salsa.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Receta de dorada al horno

Receta de congrio guisado

Recetas de banderillas de queso
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion