BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BONITO ENCEBOLLADO

Bonito
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de bonito
1 cebolla grande
1 o 2 pimientos
2 dientes de ajo
½ kilo de tomates
1 rama de perejil
Aceite y Sal
Se escaldan los tomates, se les quita la piel y la semilla, cortándolos en pedazos cuadrados; se pica la cebolla menuda y se le añade un diente de ajo y perejil muy picado.
Se prepara el bonito de la parte central, quitándole la piel y las espinas, se corta en trozos regulares y se sazona con sal y ajo. Seguidamente, en una cazuela de barro, se pone un poco de aceite, se coloca la mitad de la cebolla y del tomate, después se coloca el bonito, cubriéndolo con el resto de la cebolla y del tomate; se ponen encima tiras de pimientos del tiempo, se rocía con aceite y se tapa bien para que no escape el vapor, se pone a cocer muy lentamente hasta que esté en su punto, unos tres cuartos de hora, entonces se destapa y se mete al horno unos momentos para que se reduzca la salsa. Se sirve.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de bacalao a la catalana

Recetas de besugo a la espalda

Recetas de alubias blancas con gallina
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion