BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BOCARTES AL VINAGRE

Bocarte
Salsa
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
Bocartes al gusto
Perejil
Vinagre
Ajo y Sal

Se escogen los bocartes pequeños, se limpian y se les quita la cabeza, colocándolos, abiertos, en una cazuela de barro; se sazonan de sal y se cubren de vinagre, dejándolos así durante tres días.
Pasado el tiempo se escurren y se les quita la espina, que se desprende sola; se dividen en dos, a lo largo, se vuelven a poner en cazuela de barro y se espolvorean de ajo y perejil muy picado.
Se sirven
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de bonito en escabeche

Recetas de bacalao a la catalana

Recetas de brioches muselina
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion