BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BOCARTE AL PIL PIL

Bocarte
Frito
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de bocarte
1 cabeza de ajos
vinagre
Aceite y sal
Se lava el bocarte, se le arranca la espina, se cortan las colas y cada uno se divide en dos partes, luego se secan y se salan.
El bocarte se pasa a una cazuela de barro con aceite caliente y abundante, agregándoles los ajos cortados en trozos pequeños y regulare se deja freír sacudiendo la cazuela de vez en cuando para que no se agarren al fondo. Si se desea se puede agregar un poco de vinagre al tiempo de llevarlo a la mesa.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de bocarte a la cazuela
Recetas de tortilla de angulas
Recetas de ternera guisada con salsa de almendras
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion