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Hoy quiero cocinar con:



BOCARTE A LA CAZUELA

Bocarte
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de bocarte
2 dientes de ajo
1 cebolla grande
1 trozo de laurel
½ cucharada de pimentón
Perejil
Aceite y sal
Se limpia el bocarte, se le quita la espina y se sazona con sal.
En una cazuela de barro se coloca una capa de cebolla picada muy menuda, ajo, perejil, un poco de pimentón y un trozo pequeño de laurel; encima se pone otra capa de bocarte, se cubre con los mismos ingredientes del fondo, tornando a colocar otra de bocarte para terminar con cebolla, ajo, perejil, laurel y el pimentón. Se rocían de aceite fino, se tapan y se cuecen lentamente hasta que la salsa está bien hecha. A media cocción se comprueba de sal. Así preparados, aunque con una capa solamente de pescado para que logre bien su punto, se pueden poner al horno.
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Valoración de la Receta: 5


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