BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BESUGO GRAN CONDAL

Besugo
Salsa
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 besugo grande o
dos pequeños
4 dientes de ajo
1 vaso de leche hervida
1 cebolla grande
1 docena de avellanas
Azafrán
Perejil, Pimienta
Aceite y Sal
En el mortero se majan los ajos y la cebolla picada en unión de las avellanas previamente escaldadas, dos cañas de perejil, azafrán, sal y pimienta; se machaca bien hasta lograr una pasta que se deslíe con un cucharón en aceite y el vaso de leche. Se puede preparar en batidora.
Se vierte en una cazuela con otro poco de aceite caliente; cuando comienza a hervir se pone el besugo bien escamado y limpio, dejándolo cocer a fuego lento durante una media hora si son besugo pequeños, y algo más si es uno grande. Se sirven en una fuente cubierto con la salsa caliente.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Receta de merluza a la cazuela

Receta de merluza a la casera

receta de menestra de habas de tudela
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion