BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BESUGO CON FIDEOS

Besugo
Salsa
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
30-40 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 besugo grande
1 limón
½ vaso de vino
blanco
1 cucharadita de
harina
200 gr de fideos
3 dientes de ajo
2 cucharadas de
cebolla picada
1 tacita de caldo
con azafrán
Perejil, Aceite
Sal
Se limpia y escama el besugo, se coloca en una besuguera grande sazonándolo con sal, ajo y perejil. En una sartén se fríe la cebolla; ya frita, se le añade la harina, el vino blanco y el caldo, se vierte sobre el besugo y se mete unos minutos al horno.
Los fideos se cuecen con sal; ya cocidos, se escurren y se colocan alrededor del besugo; la salsa debe de ser abundante para que el besugo no quede seco; en último caso se le añade algo más de caldo, vino blanco y agua. Se sigue cociendo a horno regular, rociándolo, de vez en cuando, con la salsa y unas gotas de limón.
Se sirve en la misma fuente ya cocido; tarda una media hora y los fideos quedan con un delicioso sabor.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Receta de rosca de pescadilla a la vinagreta

Receta de palometa con salsa de tomate

Receta de cangrejos al jerez
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion