BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BESUGO A LA EXTREMEÑA

Besugo
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 besugo grande
1 limón
3 dientes de ajo
1 vasito de vino
blanco
Pan rallado
Perejil
Laurel
Pimienta,
Aceite, Sal
Ya limpios y escamados el besugo o los besugos, se sazonan con sal y pimienta; se les hace unos cortes, poniendo en cada uno de ellos una rodaja de limón; se colocan en una besuguera fuente de horno, echándoles por encima el ajo y perejil picado, unas cucharadas de pan rallado, el vino blanco y aceite; se pone una hoja de laurel, metiéndolo en el horno por espacio de una media hora; de vez en cuando se baña con el jugo que sueltan; si quedan muy secos se les pone un poco más de vino blanco y agua.
Se sirve en la misma fuente nada más sacarlos del horno.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Receta de caballas con anchoas

Receta de bacalao a la cazuela de durango

Recetas de pulpo al ajo arriero
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion