BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



BACALAO A LA EXTREMEÑA

Bacalao
Asado
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
½ k de bacalao
½ k de espinacas
½ k de patatas
2 dientes de ajo
Aceite y Sal
Se remoja el bacalao, las patatas, peladas se cortan en lonchas finas, se sazonan y se fríen con aceite bien caliente; se fríen tapadas para que no se doren ni se resequen, Ya fritas, se ponen en el fondo de una cazuela de barro; en el mismo aceite se fríe el bacalao partido en trozos regulares y sin las espinas que se puedan quitar sin deshacer los trozos, frito en el mismo aceite de freír el bacalao; se echan los ajos machacados, metiéndolo en el horno de diez a quince minutos; se sirve a continuación en la misma cazuela.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Receta de lubina agridulce

Receta de lubina a la asturiana

Receta de helado de turron a la piedra
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion