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ATUN A LA MONTAÑESA

Atun
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de atún
4 zanahorias grandes
50 gramos de aceitunas negras
1 trozo de cebolla
6 patatas medianas
1 lata de aceitunas rellenas
½ de salsa de mahonesa (vease receta)
1 diente de ajo
Perejil
Aceite y sal

Se pone el atún en una cacerola, se cubre de agua fría, añadiéndole la cebolla, y el ajo y el perejil picado, se sazona y se deja cocer durante un cuarto de hora; pasado el tiempo se separa el recipiente del fuego, dejando enfriar el pescado dentro del caldo.
Las patatas se pelan, se parten en cuadrados, se sazonan de sal y se fríen; ya fritas se separan para un plato, reservándolas, Se pelan las zanahorias y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal, cocidas y frías, se parten en rodajas y se reservan.
Frío el atún se separa del caldo, se le quita la piel, se corta en cuadrados grandes, colocándolo en una fuente, entre los trozos de pescado se colocan las patatas y las aceitunas rellenas, se cubre con la salsa de la mahonesa (vease recetas de mayonesa); se decora la fuente con las rodajas de zanahoria y las aceitunas negras.
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