BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



ATUN A LA GUIPUZCOANA

Atun
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de atún
½ kilo de tomates
2 cebollas
2 pimientos rojos
Harina
Aceite y sal

El atún partido en trozos sin piel ni espinas, se sazona, se pasa por harina y se fríe en aceite caliente, Ya frito, se va colocando en una cazuela o fuente de horno.
En el aceite de freír el atún se ponen a rehogar las cebollas picadas; medio fritas las cebollas, se añaden los tomates sin piel, limpios en trozos, y los pimientos ligeramente asados, sin piel, limpios de semillas, partidos en pequeños trozos; se pone sal y se deja pasar hasta que esté en su punto, en cuyo momento se vierte sobre el atún añadiéndole dos tacitas de agua o caldo, se deja cocer a fuego lento unos quince o veinte minutos, se sirve a continuación en el mismo recipiente de horno.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de bacalao al ajillo
Recetas de atún a la montañesa
Recetas de lomo de cerdo con naranja y manzana
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion