BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



ATUN O BONITO EN CONCHAS

Atun
Salsa
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
250 gramos de atún
4 dientes de ajo
Guindilla
1 cucharada de harina
400 gramos de tomate
12 almendras tostadas
1 pimiento seco
Aceite, perejil, sal
En una sartén con un vasito de aceite, se fríe el pimiento limpio y sin semillas, un trozo de guindilla y los ajos; ya frito, se retira, pasándolo al mortero.
En el mismo aceite se pone a pasar el tomate pelado y limpio partido en pedazos, se machaca lo que tenemos en el mortero junto con las almendras. Ya pasado el tomate, después de sazonarlo con un poco de sal, se le añade el majado y la harina; se remueve bien, agregando a continuación una tacita de agua o caldo; se deja cocer unos minutos, se rectifica de sal en caso de necesitarlo y, por último, se pone el atún que puede ser de lata o frito, bien deshecho Se revuelve bien con la salsa, procediendo a llenar seis conchas de vieiras, Se espolvorean con perejil picado y se sirven, se pueden adornar, también, con un trocito de tomate o pimiento sobre cada concha.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de abadejo al horno
Recetas de abadejo en salsa verde
Recetas de costillar de cerdo con castañas
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion