BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



ANGULAS CON TOMATE

Angulas
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
<20 min.
INGREDIENTES
PREPARACION
½ kilo de angulas
2 dientes de ajo
Salsa de tomate
Aceite
En una cazuela de barro, con unas seis cucharadas de aceite, se echan los ajos picados y se doran ligeramente, se retira un poco la cazuela del fuego y se ponen las angulas, previamente cocidas como se ha indicado, se revuelven con rapidez con la ayuda de dos tenedores de madera y se acercan de nuevo al fuego por espacio de unos segundos. Ya bien erogadas se les añade una taza de salsa de tomate caliente; en esta salsa, si se desea, se pone un poco de picante lo cual dará más gracia a las angulas.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de atún o bonito en conchas
Recetas de angulas a la cazuela I
Recetas de cerdo guisado con cebolletas
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: 4


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion