BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



ANGULAS EN CAZUELAS INDIVIDUALES

Angulas
Frito
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
<20 min.
INGREDIENTES
PREPARACION
150 gramos de angulas
1 trozo de guindilla
2 dientes de ajo
½ tacita de aceite

En una cazuela de barro puesta al fuego con el aceite se fríen los ajos cortados en trocitos y la guindilla, cuando los ajos estén bien fritos, se agregan las angulas, se menean a fuego vivo con un tenedor de madera, metiéndolo por las esquinas y bajándolo por el centro, a fin de que tomen bien todo el aceite. En cuando estén bien calientes y chisporroteando, se sirven, tapadas con un lienzo para que no salpiquen. Se comen con tenedores de madera.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de angulas con tomate
Recetas de tortilla de angulas
Recetas de cerdo con gusto de jabalí
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion