BUSQUEDA DE RECETAS

PERSONAS:
TIEMPO:
MODO:
COSTE:
DIFICULTAD:


Hoy quiero cocinar con:



ANCAS DE RANA REBOZADAS

Rana
Frito
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
1.5 hora
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de ancas de rana
1/2 litro de leche
1 limón
Harina
Aceite y sal
Las ancas, se limpian de piel, se remojan en la leche por espacio de una hora. se escurren bien y se rebozan en harina que estará mezclada con una cucharadita de sal fina; se fríen en abundante aceite caliente, dorándolas bien.
Se sirven en una fuente redeadas de trozos de limón.
OTROS PLATOS QUE TE PUEDEN SER INTERESANTES:
Recetas de bacalao a la asturiana
Recetas de bacalao estilo canario
Recetas de Aragón
1 2 3 4 5
Valoración de la Receta: Sin votos aun, se el primero


Comentarios De Los Usuarios.


Envianos tu comentario.

Nombre o Nick :
Correo Electronico (No se publicara):
Comentario:


Introduce el codigo de seguridad:
















OTRAS PAGINAS DEL HOLDING RM HOSTING:

Tebeos El Capitan TruenoAtrapa tu cocheRocio en La linea de la Concepcion