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Hoy quiero cocinar con:



ABADEJO EN SALSA VERDE

Abadejo
Guiso
DIFICULTAD
COSTE
TIEMPO
PERSONAS
20-30 min
INGREDIENTES
PREPARACION
1 kilo de abadejo
1 cebolla
1 cucharada de harina
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
Aceite, perejil, sal
Se corta el abadejo en rodajas, se sazona de sal y se coloca en una cazuela de barro.
En una sartén se fríe la cebolla partida muy menuda; cuando está frita, sin llegar a dorar, se le añade la cucharada de harina y se remueve, En el mortero se machacan los dos dientes de ajo con bastante perejil picado, se deshace todo bien a fuerza de machacarlo y se deslíe con el vino blanco, se agrega a la cebolla, añadiendo un poco de agua, se deja hervir, se sazona de sal y se vierte sobre el abadejo; se acerca la cazuela al fuego y se deja cocer durante veinte minutos. Se sirve.
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Valoración de la Receta: 4.6


Comentarios De Los Usuarios.
pep:
Probar el abadejo es un pescado muy interesante


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